Студентка, пострадавшая от химических ожогов, выздоровела

После того, как во время празднования собственного дня рождения, на нее напали и облили кислотой, она думала, что жизнь ее завершилась.

Однако, немногим более двух месяцев спустя, 21-летняя Решам Хан поделилась фотографиями, на которых виден факт ее чудесного выздоровления.

По этой девушке, одетой в новое красивое платье, и не скажешь того, что ее лицо когда-либо страдало от химических ожогов.

Сразу после нападения Решам написала, что ей страшно даже посетить ближайший магазин.

Сейчас я слишком напугана даже для того, чтобы дойти до магазина. Слишком напугана, чтобы как-либо взаимодействовать с внешним миром. Я боюсь, что люди будут смотреть на меня. Я даже боюсь отвечать на вопрос «как дела?»

Очень напугана. Вот так. Я боюсь и у меня апатия. Моя жизнь поставлена на паузу. Ее сковал холод страха

Похоже, что сейчас девушка снова стала вливаться в общество, она снова встречается с друзьями.

Недавно она написала в Твиттере:

Когда я полна рвения гулять всю ночь, а в такси звучит спокойная музыка, пропадает всякое желание веселиться

На Решам было совершено нападение 21-го июня, в ее двадцать первый день рождения, который она праздновала вместе со своим двоюродным братом Джамилом Мухктаром. Джамил также получил серьезные травмы из-за данного инцидента.

Двадцати пяти летний Джон Томлин был обвинен в причинении тяжкого вреда здоровью. Он бросил бутылку с кислотой в машину, в которой находились Решам и Джамил.

Пострадавшие пытались уехать, но их автомобиль врезался в забор.

Решам с ужасом вспоминает то, как она звала на помощь в то время, как ее одежду разъедала кислота.

Джамил был погружен в искусственную кому, но сейчас он уже в сознании и идет на поправку, а его двоюродной сестре была сделана пересадка кожи.

Суд над Джоном Томлином состоится 19-го сентября.


Что еще почитать: